Mariscos
Porque la calidad no es un lujo, disponemos en fresco o en congelado de una variedad casi innumerable de productos procedentes de los principales caladeros del mundo. Para poder suministrarle esa especie en concreto que usted está buscando para su correcta preparación. Aquí pueden encontrar los más característicos.

Almeja (Venerupis Corrugata) es un molusco bivalvo que vive enterrado en la arena. Se alimenta principalmente de plancton y es producto muy bajo en grasas y calorías.

Angula (Anguilla anguilla) es la cría de la anguila. Sin duda uno de los productos más apreciados y caros de la gastronomía española. Solamente se comercializa cocida.

Berberecho (Cerastoderma edule) vive en aguas cercanas a la costa y enterrado en la arena. Es un producto muy bajo en grasas y calorías.

Bígaro (Littorina littorea) es un molusco que vive entre las algas de las que se alimenta. Se encuentran adheridos a las rocas en las zonas costeras.

Bogavante (Homarus gammarus) es un crustáceo delicioso que habita principalmente aguas del mar Atlántico. Propiedades nutritivas muy bajas en grasa y calorías.


Camarón o quisquilla (Palaemon serratus) es un pequeño crustáceo que vive en aguas superficiales. Producto delicioso para su consumo, principalmente cocido.

Carabinero (Plesiopenaeus edwardsianus) es un crustáceo de brillante color rojo. Producto de intenso sabor marino y por tanto muy cotizado culinariamente.

Centollo (Maja squinado) es un cangrejo de gran tamaño muy valorado en la gastronomía española. Se alimenta principalmente de algas y moluscos.

Cigala (Nephrops norvegicus) es un crustáceo de color anaranjado tremendamente popular por su apariencia. De carne firme y deliciosa y poco nivel calórico.

Coquina (Donax trunculus) es un molusco bivalvo que vive enterrado en la arena y se alimenta de plancton. Muy popular por su suave textura y sabor exquisito.

Gamba cruda (Parapenaeus longirostris) es uno de los crustáceos más apreciados y consumidos. Producto rico en proteínas, vitaminas y minerales.

Gamba cocida (Parapenaeus longirostris) es uno de los crustáceos más apreciados y consumidos. Producto rico en proteínas, vitaminas y minerales.

Gambón (Pleoticus muelleri) es un crustáceo procedente de aguas del Mar Atlántico frente a la Patagonia argentina. Muy popular por su relación calidad-precio.

Langostino cocido (Penaeus kerathurus) es un crustáceo de un sabor intenso y carne firme. Muy utilizado en todo tipo de platos gastronómicos.

Langostino salvaje (Penaeus kerathurus) es un crustáceo de un sabor intenso y carne firme. Muy utilizado en todo tipo de platos gastronómicos.

Mejillón (Mytilus edulis) es un molusco bivalvo que habita pegado a las rocas. La mayoría procede de la mitilicultura o sea la cría controlada en bateas.

Navaja (Ensis arcuatus) es un molusco bivalvo que habita en las zonas arenosas del litoral. Normalmente permanece enterrada en posición vertical. De carne tersa y firme.

Nécora (Nécora púber) es un crustáceo peludo de 10 patas. De tonalidad verdosa, cambia a anaranjada al ser cocinada. Absolutamente deliciosa por su sabor a mar.

Ostra (Ostrea edulis) es un molusco marino considerado alimento exótico por diversas culturas. Muy ricas en zinc, lo que contribuye a su leyenda como producto afrodisíaco.

Percebe (Pollicipes cornucopia) es un crustáceo que crece sobre las rocas batidas por el oleaje. Producto inigualable debido a su captura a mano y su intenso sabor a mar.

Vieira (Pecten maximus) es un molusco bivalvo cuyo nombre deriva de Venus, diosa del amor y la belleza romana. Símbolo por excelencia del Camino de Santiago.

Zamburiña (Chlamys operculari) es un molusco bivalvo que vive en los fondos arenosos. Concentra un sabor y textura de extraordinaria calidad gastronómica.
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